Die Finalserie knapp verloren

Leider mussten wir uns den Angels in zwei spannenden Spielen geschlagen geben. Beim ersten Spiel der Serie konnten wir lange Zeit mit einem Tor die frühe Führung verteidigen. Doch es sollte nicht sein das wir als Sieger die Albert Schulz Halle verlassen sollten. Buchstäblich in der letzten Minute konnten die Austrian Angels den Ausgleich erzwingen. In der Serie ergab das ein alles entscheidendes Spiel, am 21.03 um 19:10 Uhr in der ASH 3. Langezeit konnten wir dank unseres Tormanns Rene Göbel die Partie unentschieden halten. Rene spielte überragenden an diesem Tag, er konnte die eine oder andere 100%ige Chance der Gegner vereiteln. Wir konnten uns leider gegen den Schlussmann der Austrian Angels nicht durchsetzten, es war uns nicht möglich den Puck über die Torlinie zu drücken. Alles deutete schon auf ein Penalty-Duell hin, doch in den letzten zwei Minuten ist es den Austrian Angels gelungen die Verteidigung zu durchbrechen und unseren Tormann zu übertrumpfen. Wir versuchten dann mit aller Gewalt und viel Druck noch ein Tor zu erzielen doch leider war es uns es nicht möglich.